QUINUA PERLADA

 

ESTUDIOS DE LA QUINUA

Tanta atención se debe a que la quinua posee hasta el doble de proteínas que un cereal tradicional, grasas de las buenas -de las que permiten reducir el nivel de colesterol ‘malo’ en sangre-, carbohidratos como el almidón (que ayudan en el proceso digestivo), minerales, y vitaminas del complejo B, C y E.

En los siguientes cuadros comparativos desarrollados por el Servicio de Laboratorio de Diagnóstico e Investigación en Salud de Bolivia (Seladis) se puede ver cómo supera en porcentaje a otros alimentos (cuadro 1) y cereales (cuadro 2):

EL ALIMENTO DE LOS ASTRONAUTAS

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Links  de Estudios científicos sobre Quinua

www.botanical-online.com/quinoa_propiedades.htm

http://noticias.tudiscovery.com/quinua-nuevos-descubrimientos-y-desafios-del-alimento-del-futuro/

www.jduque.com/organike/index.php/estudios-de-la-quinua

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